Alisha Boe nasceu em Oslo dia 6 de março de 1997 é uma atriz norueguesa radicada nos Estados Unidos. Ficou conhecida pela personagem Gwen na série Teen Wolf. Ganhando destaque por retratar Jessica Davis na série original da Netflix, 13 Reasons Why .Alisha É filha de mãe norueguesa e pai somali. Ela se mudou para Los Angeles em 2004, com a sua mãe

Boe fez sua estréia como atriz em 2008, quando ela conseguiu um papel de Lisa no terror Amusement. Um ano mais tarde ela apareceu no filme,He’s On My Mind, como Laci e em 2012 em Atividade Paranormal 4 como Tara.Em 2014, ela co-estrelo dois produções, em janeiro como Tracy em Modern Family e em julho, como Brynn Hendry em dois episódios da série de suspense Extant. Em novembro de 2014, ela se juntou ao elenco da série dramática da NBC, Days of Our Lives, em um papel de Daphne

Filmografia

Filmes
ano Titulo papel Notas
2008 Amusement Lisa
2009 He’s On My Mind Laci
Plastic Makes Perfect Brooke Short
2012 Atividade Paranormal 4 Tara
2015 In Extremis Alexa O’ Connor
Televisão
ano Titulo papel Notas
2013 Trophy Wife Chelsea Trassen 1 temporada, Episodio 1
2014 Modern Family Tracy 5 temporada,episódio 11
Extant Brynn Hendy 2 episódios
Days of Our Lives Daphne Papel Recorrente; 2014-2015
2015 Ray Donovan Janet Papel Recorrente; 2015–
NCIS Farrah Meyers 1 episodio
Casual Becca 6 episódios
CSI: Cyber Grace Clarke Papel Recorrente: 2015–2016
2016 Teen Wolf Gwen 2016–
2017 13 Reasons Why Jessica Davis Papel Principal
2017 – presente

 

COMENTE!
Galeria● últimos envios ●
ALISHA BOE BRASIL . Visitas: Online: LAYOUT PORKITTY ON FLEEK